Оборудование для производства макарон

Всего пожаловались: 4
Действующее для изготовления макаронных изделий (газ/электроэнергия). Производительность 140 т/мес: "вакуумных" 70т и обычных 70т: 1. Макаронный пресс Dominioni Punto Pasta модель Р100 (Италия), 120 кг/час. - 2 шт. 2. Вакуумный экструдер РТ-ВЭ-150М (Россия), 150 кг/час - 1 шт. 3. Предварительная вибро-сушка Dominioni Punto TRB 300 (Италия) - 1 шт. 4. Сушильный шкаф ПИМ-Хаско (Югославия) 20 кВт - 3 шт. 5. Сушильный шкаф Dominioni Punto Pasta - E104 12 кВт - 3 шт. 6.Просеиватель муки ПВГ-600М, производительность 600 кг/час - 1 шт. 7.Фасовочно-упаковочный автомат Confezionatrici (италия) с подающим и отводящим транспортерами - производительность 15 уп/мин - 1 шт. Дополнительно: комплекты тележек, сушильных лотков, технология производства.
АвторЦентр Юрий Леонидович
ГородРостов-на-Дону
Телефон+7(928)9003903
Сайт
Электронная почтаrosinterinfo@gmail.com
Стоимость
Объявление № 667663
Дата подачи: 11.09.11
Просмотров: 535

Разделы