| Действующее для изготовления макаронных изделий (газ/электроэнергия). Производительность 140 т/мес: "вакуумных" 70т и обычных 70т:
1. Макаронный пресс Dominioni Punto Pasta модель Р100 (Италия), 120 кг/час. - 2 шт.
2. Вакуумный экструдер РТ-ВЭ-150М (Россия), 150 кг/час - 1 шт.
3. Предварительная вибро-сушка Dominioni Punto TRB 300 (Италия) - 1 шт.
4. Сушильный шкаф ПИМ-Хаско (Югославия) 20 кВт - 3 шт.
5. Сушильный шкаф Dominioni Punto Pasta - E104 12 кВт - 3 шт.
6.Просеиватель муки ПВГ-600М, производительность 600 кг/час - 1 шт.
7.Фасовочно-упаковочный автомат Confezionatrici (италия) с подающим и отводящим транспортерами - производительность 15 уп/мин - 1 шт.
Дополнительно:
комплекты тележек, сушильных лотков, технология производства. |