Стандартное и нестандартное оборудование

Всего пожаловались: 4
Производим стандартное и нестандартное оборудование для цехов переработки мяса и убоя скота для хлебопекарных и кондитерских предприятий, торговых организаций, организаций общественного питания (тележки-чебурашки 100 и 200л, рамы колбасные, столы технологические, тележки-рикши, пути подвесные, троллеи, столы, стеллажи, ванны моечные, полки кухонные, тележки официантские, тележки для сбора посуды, тележки хлебные, шпильки для ротационной печи, противни и многое другое). Цены очень низкие. А также любые изделия по чертежам заказчика Полная информация об оборудовании и ценах по тел. 589-70-15 8-903-660-1204
АвторЖаринов Павел Евгеньевич
ГородМосква
Телефон(495) 780-01-19 /689-63-77
Сайтhttp://
Электронная почтаpps.company@mail.ru
Стоимость
Объявление № 457628
Дата подачи: 23.01.09
Просмотров: 125

Разделы