Стандартное и нестандартное оборудование

Всего пожаловались: 5
Производим стандартное и нестандартное оборудование для цехов переработки мяса и убоя скота для хлебопекарных и кондитерских предприятий, торговых организаций, организаций общественного питания (тележки-чебурашки 100 и 200л, рамы колбасные, столы технологические, тележки-рикши, пути подвесные, троллеи, столы, стеллажи, ванны моечные, полки кухонные, тележки официантские, тележки для сбора посуды, тележки хлебные, шпильки для ротационной печи, противни и многое другое). Цены очень низкие. А также любые изделия по чертежам заказчика Полная информация об оборудовании и ценах по тел. 589-70-15; 8-903-660-1204
АвторЖаринов Павел
ГородМосква
Телефон8-903-660-12-04
Сайтhttp://
Электронная почтаsklad-pps@yandex.ru
Стоимость
Объявление № 493080
Дата подачи: 11.11.09
Просмотров: 1006

Разделы